NUTRIÇÃO

A alimentação vai muito além da capacidade de se manter vivo. Uma boa ingestão de carboidratos, proteínas, lipídios, vitaminas e minerais é capaz de trazer qualidade de vida, prevenção de doenças, longevidade e diversos outros benefícios.
Os macronutrientes (carboidrato, proteína e lipídios) tem diferentes funções, portanto é de extrema importância o consumo adequado.
O carboidrato é o nutriente energético, responsável para fornecer combustível ao nosso corpo. A proteína tem a função construtora, responsável pela formação de tecidos (músculos, órgãos, cabelos, unhas, etc.). Já os lipídios são conhecidos pela função reguladora, que tem papel na regulação de hormônios, além de serem responsáveis pelo transporte de vitaminas lipossolúveis (vitamina A, D, E e K).

Na consulta individual, o nutricionista avalia o consumo alimentar, deficiências de nutrientes e elabora uma prescrição alimentar personalizada (conforme seus objetivos, rotina, aversões, gostos, etc.) para alcançar sua meta.
O nutricionista além disso te ensina a fazer escolhas de alimentos inteligentes, explica como o e porque a estratégia traçada é a melhor para alcançar seu objetivo.
Em nosso time temos dois nutricionistas qualificados para atender todas as limitações e objetivos a serem alcançados.